TOOKAD – новейшая методика лечения рака простаты

0 / 5 (0 голосов)

TOOKAD, лечение рака простатыБлагодаря разработкам израильского научно-исследовательского института имени Вайцмана и корпорации StebaBiotech получила широкое распространение инновационная методика лечения рака простаты. Называется он сосудистая таргетная фотодинамическая терапия (CAN), и для ее проведения используется специализированный препарат TOOKAD. Такое лечение осуществимо на начальной стадии рака.

Как проводится терапия?

Терапия данным препаратом предполагает введение его через вену в кровь пациента. TOOKAD получен инновационным путем из фотосинтетического пигмента особых бактерий, которые находятся в воде и питаются энергией от солнечного света. Данный препарат находится в крови больного на протяжении трех-четырех часов и выводится из организма без последствий.

Особенностью такого лечения рака является полное сохранение функций и работоспособности тканей, расположенных вокруг злокачественной опухоли. Вся терапия продолжается около полутора часов, и на ранней стадии дает просто потрясающие результаты. Всего через несколько дней пациенты возвращаются к своей обычной повседневной деятельности. Все побочные эффекты, свойственные облучению или хирургическому вмешательству, полностью отсутствуют. Число больных с опухолью простаты увеличивается, и метод TOOKAD является отличным способом ее лечения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.