Инновационные операции шунтирования в клинике Ассута

24 оценки, среднее: 4,38 из 524 оценки, среднее: 4,38 из 524 оценки, среднее: 4,38 из 524 оценки, среднее: 4,38 из 524 оценки, среднее: 4,38 из 5 (средняя оценка: 4,38 из 5)
Загрузка...

операции шунтированияСпециалисты израильской клиники Ассута, работающие в отделении кардиохирургии, начали проводить малоинвазивные операции шунтирования, которые позволят пациентам намного быстрее возвращаться к нормальной жизни.

Шунтирование является одной из наиболее популярных операций на сердце, спасающих жизнь больных. Но при этом хирургическое вмешательство, предполагающее вскрытие грудной клетки, всегда связано с сильными болями и долгим восстановительным периодом.

Новые технологии, используемые в клинике Ассута, позволяют проводить операции шунтирования без вскрытия грудной клетки. Пациента даже не нужно подключать к аппарату искусственного дыхания. В ходе операции хирург делает небольшой разрез (всего 8 сантиметров в длину) в области ребер. С помощью специальных приборов врач быстро находит поврежденные сосуды и выполняет необходимые процедуры.

Инновационная операция

Первую подобную операцию хирурги клиники провели на 60-летнем пациенте с диагнозом стенокардия. Диагностика выявила у больного закупорку артерии и другие проблемы, связанные с работой сердца. Новая операция сокращает восстановительный период до 2-х месяцев, а период ограничений, касающихся физических нагрузок, составляет всего 3 недели. К преимуществам новой операции шунтирования можно отнести малую потерю крови, минимальный риск заражения и осложнений.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.