Оперативная гистероскопия без наркоза в клинике Ассута

0 / 5 (0 голосов)

оперативная гистероскопияНовое высокотехнологичное оборудование, используемое в Ассуте, позволяет проводить такую процедуру как безболезненная оперативная гистероскопия, без наркоза, специальной подготовки и реабилитации.

Гистероскопия — это специальная диагностическая процедура, к которой врачи прибегают при обнаружении эндометриального полипа в матке. В процессе диагностики врач использует оптоволокно, вводя его в пространство матки и осматривая ее стенки.

Новая технология

Еще недавно процедура рассматривалась исключительно как диагностика, во время которой врач выявлял области, требующие хирургического вмешательства, после чего пациентку готовили к операции и помещали в хирургическую палату. Сегодня, благодаря новой технологии и использованию специального чувствительного оборудования, специалисты клиники могут проводить процедуру сразу после диагностики. Это позволяет избежать необходимость в повторном введении наркоза. Операция выполняется прямо в процедурном кабинете.

Гистероскопия по новой методике делает лечение более оперативным, избавляет пациенток от необходимости прохождения реабилитации после наркоза и длительной подготовки к операции, сводит к минимуму вероятность побочных эффектов. Теперь все процедуры проводятся в одном месте, быстро и эффективно.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.