Система Онкологический совет в клинике «Ассута»

0 / 5 (0 votes)

Онкологический совет Онкологический совет

Многие пациенты израильской клиники «Ассута» уже оценили качество лечения в рамках специальной программы, носящей название Онкологический совет (Tumor Board). Программа позволяет пройти эффективное лечение у разных специалистов.

Онкологический совет – это программа, объединившая в себе врачей разных специализаций, которые вместе в результате обсуждений принимают решение по выбору терапии для пациента. Преимущество программы в том, что проблема пациента рассматривается с разных сторон, как итог, это позволяет выбрать наиболее эффективные терапевтические методы, обеспечивающие хороший результат лечения.

Совет Tumor Board был основан около года назад, его работа началась с лечения пациенток, у которых диагностировали рак молочной железы. В совет вошли опытные врачи, специализирующиеся на лечении различных видов рака. Причиной для создания такой системы стали два фактора. Во-первых, с помощью Совета решается вопрос эффективности принятия решений – специалисты обсуждают разные методы, взвешивают все за и против, останавливаясь на оптимальных вариантах терапии. Во-вторых, такой подход повышает качество лечения, сокращая время на прохождение диагностики и консультаций.

Процесс принятия терапевтического решения проходит быстро, специалисты вместе знакомятся с результатами диагностики и составляют программу лечения. Изначально Онкологический совет (Tumor Board) специализировался только на раке молочной железы, но позже расширил границы, теперь воспользоваться помощью Совета могут пациенты с раком органов пищеварительной системы, шеи и головы.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению