Клиника Ассута – инновационный метод лечения метастатического рака мозга

5 / 5 (1 голосов)

инновационный метод лечения метастатического рака мозгаИсследователи израильской клиники Ассута впервые провели уникальную операцию по одновременной обработке нескольких опухолей в головном мозге, во время лечения метастатического рака мозга. Это революционная радиохирургическая методика, меняющая подход к терапии рака мозга и облегчающая страдания больных.

Инновационная программа компании Brainlab

Операция проводилась с применением специальной программы от компании Brainlab – это один из ведущих разработчиков новых технологий облучения. Преимущества радиохирургической операции для лечения метастатического рака мозга: точечность, высокая мощность и эффективность. До недавнего времени подобные операции проводились лишь на одном метастазе, новая методика специалистов клиники кардинально меняет подход к лечению рака.

Раньше пациентам приходилось проходить несколько процедур и соглашаться на неоднократное облучение головного мозга, что провоцировало развитие побочных эффектов и нарушений. Инновационный метод позволяет избежать этого, специалисты одновременно облучают до 10 метастаз в головном мозге, что позволяет экономить драгоценное время и добиваться эффективных результатов в лечении заболевания.

Ассута стала первой клиникой в мире, которой компания Brainlab предоставила свою новую технологию, полагаясь на богатейший опыт специалистов в области радиохирургии. Методика открывает широкие перспективы для лечения метастатического рака мозга, позволяя бороться с болезнью быстрее и безопаснее.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение