В клинике Ассута Рамат-а-Хахаяль открыли центр спортивной медицины

0 / 5 (0 votes)

центр спортивной медицины центр спортивной медицины В клинике Ассута Рамат-а-Хахаяль открыли центр спортивной медицины v klinike assuta ramat a hahayal otkryli tsentr sportivnoj meditsiny

Новый центр спортивной медицины  позволит пациентам клиники со спортивными травмами получать оперативную профессиональную помощь и быстро возвращаться к профессиональной деятельности.

Здоровый образ жизни становится модным, многие люди записываются в спортивные секции и принимают на себя высокие физические нагрузки. Занятия некоторыми видами спорта связаны с получением различных травм и повреждений. В таких случаях важно получать профессиональную помощь, которая начинается с постановки точного диагноза, и продолжается правильно подобранным эффективным курсом лечения.

Теперь спортсмены могут обращаться в центр спортивной медицины при клинике Ассута Рамат-а-Хахаяль. Пациентами нового центра являются спортсмены разного уровня, включая любителей, занимающихся спортом для себя, с целью поддержания хорошей физической формы и еще не научившиеся грамотно распределять нагрузку.

От травм не могут себя застраховать даже опытные спортсмены. Спортивные травмы отличаются от бытовых повреждений, поэтому от врачей требуется максимальный профессионализм.

Новый центр спортивной медицины при частной клинике Ассута Рамат-а-Хахаяль – это место  работают специалисты всех квалификаций: хирурги, ортопеды, кардиологи и др. В условиях центра проводятся все необходимые диагностические процедуры, УЗИ, КТ, рентген и пр. Обращаясь сюда, пациент получает комплексный подход, обеспечивающий быстрое выздоровление.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению