Инновационное лечение рака предстательной железы в Израиле

20 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 520 оценок, среднее: 4,45 из 5 (средняя оценка: 4,45 из 5)
Загрузка...

Лютеций-177: инновационное лечение рака предстательной железы в ИзраилеВ Израиле стали использовать новейшую методику борьбы с метастатическим или плохо поддающимся конвенциональному лечению раком простаты. Терапия осуществляется с использованием изотопа «Лютеций-177-PSMA».

Лютеций – это слабое радиоактивное вещество, которое может перемещаться в крови. Это позволяет использовать лютеций для доставки к пораженному раком участку специального лекарственного препарата, который попадает на метастазы и опухолевые клетки, после чего начинает активно их облучать. Лютеций-177 PSMA способен отличать инфицированные клетки минимизируя вероятность поражения здоровых клеток. Это позволяет целенаправленно облучать опухоль изнутри, максимизируя эффективность лечения. Здоровые органы клетки при лечении не затрагиваются.

Побочные эффекты

Но побочные эффекты все же есть: сухость во рту, чувство усталости и снижение в крови лейкоцитов (по этой причине в процессе терапии у пациента регулярно берется кровь на анализ). После процедуры проводится сканирование, с его помощью врачи убеждаются в том, что здоровые клетки не были затронуты препаратом. Основным показанием к данной терапии является карцинома простаты, невосприимчивая к обычным методам лечения.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.