Отзыв Дмитрия Ж.

11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 (средняя оценка: 4,64 из 5)
Загрузка...

Во первых, хочу поздравить с еврейским новым годом!  Желаю вам и вашим родным счастья и мира! И, разумеется, хочу поблагодарить вас за оказанную моему сыну помощь. Всё было именно так как нам обещали — встреча в аэропорту, прекрасная гостиница в самом центре Тель-Авива, координаторы, возившие нас на медицинские процедуры и обратно и лечение у лучших врачей страны. Нам также помогли организовать досуг и посетить Иерусалим, Назарет и сафари.

Сама клиника Ассута очень современная. В то же время, она не похожа на больницу, что было немаловажно для моего сына, который, к сожалению, уже успел належаться в российских больницах. В хирургическом отделении Ассуты есть игровая комната и даже клоун, который развлекает детей и помогает им отвлечься от предстоящих процедур. А со стен улыбаются персонажи мультфильмов.

Ну и, разумеется, врачи. Таких заботы и профессионализма мы в России не видели. С проблемой, которую у нас не могли решить месяцами, они справились за считанные дни.

Спасибо!

Шана Това!!!

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.