Отзыв Николая Д.

25 оценок, среднее: 4,32 из 525 оценок, среднее: 4,32 из 525 оценок, среднее: 4,32 из 525 оценок, среднее: 4,32 из 525 оценок, среднее: 4,32 из 5 (средняя оценка: 4,32 из 5)
Загрузка...

В России мой диагноз звучал как приговор. Об операции не было и речи. Поэтому сразу встав вопрос о лечении за границей. По нескольким причинам, я выбрал клинику Ассуту в Израиле. Во первых, они единственные кто предложил мне выбрать хирурга. Во вторых, я знал что в стране много русскоговорящих. В третьих, цены на лечение оказались ниже чем в Германии или Сингапуре. То, что в Израиль не нужна виза, и можно было сразу приехать на лечение тоже сыграло роль.

Всё было сделано в кратчайшие сроки. Тщательная диагностика, консультация врача… и вот 3 дня спустя меня уже готовят к операции в одной из ведущих больниц не только Израиля но и всего мира. Мой хирург, доктор Надо, врач от бога. Благодаря ему всё прошло успешно и я вновь могу с оптимизмом смотреть в будущее.

Огромное Вам спасибо! Счастья, здоровья, удачи!

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.