Отзыв Юрия Владимировича Скирты

5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 (средняя оценка: 4,60 из 5)
Загрузка...

Здравствуйте! Наконец таки нашлось время написать Вам.

Расскажу сначала о том, как я к вам попал… Я никогда не жаловался на здоровье, пока вдруг, как гром среди ясного неба, мне потребовалась нейрохирургическая операция. В России мне, увы, не могли помочь. Поэтому я стал искать варианты за границей. Ведущими кандидатами оказались Израиль и Германия. Я выбрал первый вариант… и не пожалел.

Всё было сделано в максимально сжатые сроки. Меня встретили в аэропорту и довезли до гостиницы. Уже на следующий день я был на приёме нейрохирурга в центре Ассута. Все анализы, визуальная диагностика, консультации врачей и процедуры проводятся в одном здании. Это очень удобно, и сильно экономит время, что для меня было особо важным. Вся инфраструктура больницы высочайшего уровня, а персонал профессиональный и хорошо знает свое дело.

Спустя всего несколько дней я уже был на столе у д-ра Нево Маргалит, а еще через несколько дней меня уже выписали. Все контрольные проверки я проходил амбулаторно, что позволило мне насладится Израилем. Погода была очень хорошей. Около 25 градусов, солнце. Домой я отбыл спустя всего 2 недели после операции.

Спасибо вам большое! Удачи в дальнейших начинаниях!

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.