СТФТ – инновационный метод лечения рака простаты

13 оценок, среднее: 4,62 из 513 оценок, среднее: 4,62 из 513 оценок, среднее: 4,62 из 513 оценок, среднее: 4,62 из 513 оценок, среднее: 4,62 из 5 (средняя оценка: 4,62 из 5)
Загрузка...

СТФТ - инновационное лечение рака простаты препаратом TOOKADУчёные из Израиля создали инновационную методику лечения рака предстательной жезелы – сосудистую таргетную фотодинамическую терапию (СТФТ), действие которой основано на растворимом препарате TOOKAD. Инновационное лечение рака простаты предназначено для применения на ранних стадиях борьбы с указанным заболеванием.

Недавно проведённые в странах Латинской Америки испытания показали ошеломляющие результаты. Ученые подтвердили эффективность применения инновационного метода, причём у пациентов не возникало никаких побочных эффектов.

Как проводится СТФТ

СТФ терапия предполагает внутривенное введение препарата TOOKAD, который расщепляется в крови в течение 3-4 часов, не вызывая аллергических реакций. Благодаря использованию специальных лазеров в спектре ИК излучения появилась возможность удалять объёмные раковые опухоли на большой глубине, не повреждая близлежащие ткани. Сама терапевтическая процедура длится не более 1,5 часов.

Одним из многочисленных плюсов СТФ является отсутствие необходимости специального постоперационного восстановления, поэтому пациенты могут идти домой уже через 3-4 часа, а спустя неделю уже можно выполнять тяжёлые физические нагрузки.

Стоит отметить, что за последние 20 лет рак простаты был диагностирован у миллионов пациентов. СТФ терапия – это наиболее эффективный способ борьбы с данным заболеванием.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.