Скажите НЕТ пластику!

0 / 5 (0 votes)

Кардиология в Израиле, бисфенол и сердце бисфенол Скажите НЕТ пластику!

Исследователи обнаружили в анализах крови 92% пациентов, страдающих облысением, бисфенол А (BPA) – вещество, применяемое в производстве пластмассы.

Ученые, проводившие исследование волосяного покрова, в течение года рассматривали данные анализов крови и мочи 1000 участников – 570 мужчин и 430 женщин. Большинство пациентов – молодые, работающие люди, в возрасте 20-45 лет. Пациенты заявили, что в течение рабочего дня 4-6 раз используют пластиковую посуду для питья или еды.

В анализах ученые обнаружили применяемый в изготовлении пластмассы бисфенол А (BPA), который вызывает выпадение волос.  Однако выпадение волос – только один из симптомов, проявляющийся у людей, предпочитающих пластиковую посуду.

По сути, BPA является канцерогеном, который, помимо прочего вызывает кардиологические заболевания. И кардиология не единственная область, где у любителей пластиковой посуды возникают проблемы, выпадающие волосы – один из первых признаков более 70% нарушений обмена веществ, вызванных BPA.

В последнее время пластиковая посуда широко используется вместо керамической, стеклянной или металлической. Ее можно встретить практически везде – на работе мы пьем из пластиковых стаканчиков, а дома разогреваем пищу в микроволновке в пластмассовых контейнерах.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению