«Оберточная бумага» для быстрого восстановления после переломов

0 / 5 (0 голосов)

Восстановление после переломовГлавная задача при переломе – необходимость добиться быстрого и правильного сращения частей в области переломов. При использовании консервативных методов лечения может возникать множество проблем, таких, например, как тромбозы вен, связанных с ухудшением кровотока и лимфотока к поврежденному участку. Восстановление после переломов — сложный и длительный процесс, подходить к которому нужно серьезно.

Дополнительной проблемой при открытом переломе может стать загрязнение бактериями, ведь при нём есть сообщение области перелома кости с внешней средой. Специалисты израильской компании Regen Cure разработали инновационный метод, позволяющий добиваться более быстрого и эффективного сращивания поврежденной кости.

Новая технология

Это тонкая, как оберточная бумага, мембрана, которую имплантируют на поврежденный участок. Мембрана полностью принимает форму участка и не мешает естественному кровообращению. Её микропористая поверхность позволяет осуществлять доставку костных стволовых клеток к поврежденному участку, что значительно ускоряет регенерацию тканей.

Эти два фактора – возможность сохранения естественного кровотока и ускоренная регенерация (восстановление), дают отличный эффект, проверенный в ходе испытаний, проведенных на животных.

Испытания продемонстрировали, что процесс регенерации костной ткани у животных с имплантатами RegeneCure намного лучше, чем у тех, кому были поставлены альтернативные имплантаты. Причем улучшения отмечались по всем медицинским параметрам. Запуск имплантата в производство и использование в клинике запланирован на середину 2015 года. 

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.