Новый препарат – прорыв в борьбе с раком кожи

18 оценок, среднее: 4,39 из 518 оценок, среднее: 4,39 из 518 оценок, среднее: 4,39 из 518 оценок, среднее: 4,39 из 518 оценок, среднее: 4,39 из 5 (средняя оценка: 4,39 из 5)
Загрузка...

лекарство против рака кожи, Ассута Прорыв в борьбе с раком! Вчера на Международной конференции был представлен новый препарат для лечения рака кожи с блестящими результатами выживаемости среди тяжело больных пациентов. «Мы на пути к тому, чтобы перевести это тяжелое заболевание в статус хронического, поддающегося лечению», сказал профессор Яков Шехтер, директор Института исследований меланомы больницы Тель-а-Шомер, Израиль, принимающий участие в исследовании, которое проводит компания Merck (MSD Израиль), разработчик препарата.

Биологический препарат, прорыв в области лечения рака, был представлен вчера на Международной конференции по исследованию рака в Чикаго. «Этот препарат является эликсиром жизни, это настоящий прорыв», отметил профессор Яков Шехтер.

Каждый год в Израиле регистрируется около 250 новых случаев метастатической меланомы (смертельный рак кожи). Новый препарат воздействует на иммунную систему, помогая ей бороться с раком, в отличие от химиотерапии, которая воздействует на саму опухоль. Оказывается, существуют типы раковых заболеваний, такие, как меланома, маскирующиеся от иммунной системы организма и не позволяющие ей бороться с опухолью. Новый препарат позволяет «отключить» механизм маскировки, так что организм распознает рак и борется с заболеванием. Результаты международного исследования показали, что применение препарата, называемого MK3475, демонстрирует впечатляющие показатели выживаемости — 69% тяжелых больных после 1 года применения и 62% выживаемости после 18 месяцев применения.

Биологическое лечение

Новый препарат, относящийся к новому поколению биологических препаратов, демонстрирует исключительные результаты. Так, FDA одобрило лекарство для предоставления неизлечимым больным на последней стадии заболевания бесплатно. Ускоренная процедура разрешения препарата к применению, как ожидается, произойдет уже в октябре этого года. До тех пор препарат будет предоставляться только неизлечимым больным, а также в рамках клинических испытаний в медицинских центрах в мире, а также в израильских больницах Тель-а-Шомер и Адасса. Необходимо отметить, что стоимость терапии при помощи нового лекарства доходит до $30 000, но в рамках клинических исследований, а также неизлечимым больным препарат предоставляется бесплатно.

«Один из моих пациентов обратился в клинику с метастатической меланомой в очень критическом состоянии», рассказывает профессор Шехтер. «Он принял участие в эксперименте, и на протяжении шести недель его организм полностью очистился от рака». Шехтер отмечает, что, поскольку, препарат является биологическим, он влечет за собой минимум побочных эффектов и обеспечивает совершенно иное качество жизни пациентов. «это прорыв в борьбе с раком», сказал он. «Мы также видим положительные результаты лечения при помощи этого препарат различных других видов рака, таких, как рак мочевого пузыря, легких и др.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.