Новости Ассуты – Новый центр физической терапии

0 / 5 (0 голосов)

центр физической терапии АссутаНовый центр физической терапии больницы Ассута предоставляет услуги пациентам после хирургических операций или любой другой медицинской проблемы, которая требует вмешательства физиотерапевта в процессе реабилитации и восстановления. Лечение в клинике Ассута проводится с помощью лучших физиотерапевтов и строится в соответствии с индивидуальными потребностями пациента.

Физиотерапия помогает в восстановлении функциональных возможностей и для лечения проблем нервов, мышц и скелета в различных областях и органах тела. Физиотерапия имеет большое значение не только в восстановлении тела, но и в реализации личностного потенциала в повседневной жизни, для тех, кто испытывал какие-либо физические ограничения.

Процедуры в Центре физической терапии больницы Ассута проводит группа специалистов-физиотерапевтов, обладающих специализацией различных клинических областях и с большим опытом работы, в тесном сотрудничестве со специалистами в области ортопедии. Лечение происходит в частных процедурных палатах, оснащенных современным оборудованием.

Для кого предназначен центр?

Центр представляет собой следующий этап для тех, кто прошел операцию или  лечение в клинике Ассута, поддерживая непрерывность курса лечения, так как лечащий физиотерапевт находится в непосредственном контакте с хирургом. Услугами центра могут воспользоваться и те, кто не лечился или не проходил операцию в Ассуте, но у кого есть направление лечащего врача.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение