Диагностика в Израиле – Болезнь Альцгеймера

0 / 5 (0 votes)

Болезнь Альцгеймера Болезнь Альцгеймера Диагностика в Израиле – Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера является прогрессивным дегенеративным заболеванием головного мозга, постепенно разрушающим клетки мозга и вызывающим ухудшение умственных способностей, потерю памяти и нарушение познавательных способностей, концентрации, обучения и общения. Иногда пациенты также страдают от сверхбдительности, галлюцинаций и бессонницы. Большинство больных умирают в течение 15-10 лет с начала заболевания.

Первый этап заболевания продолжается от двух до четырех лет, и включает постепенное забывание названий простых предметов и имен членов семьи и близких друзей. Затем следуют потеря интереса к деятельности и увлечениям, и нарушение способности к суждениям.

На втором этапе, продолжительностью от двух до восьми лет, пациент затрудняется узнавать людей, которых он знает: друзей и родственников. Пациент не может вспомнить, как выполнить простые ежедневные задачи, как чистить зубы и принимать душ. Больной постоянно в смятении и беспокойстве, страдает от галлюцинаций и бессонницы.

Не прогрессирующем этапе болезни, продолжительностью от одного до трех лет, пациент больше не узнает близких и членов семьи, начинаются проблемы с принятием пищи, отсутствует понимание смысла слов. Пациент и не в состоянии самостоятельно одеться, умыться, поесть или контролировать сфинктер и помещается в специальную клинику.

Диагностика болезни Альцгеймера в Израиле проводится в Клинике памяти специалистом-неврологом, который оценивает реакции на повседневную деятельность. Потеря способности управлять текущими финансовыми делами (банковским счетом, оплатой счетов), потеря способности к принятию решений, повторение одного и того же вопроса снова и снова во время разговора, потеря интереса к увлечениям и занятиям, которые раньше доставляли удовольствие и степень потери памяти.

В настоящее время стандартом лечения болезни Альцгеймера являются препараты, которые тормозят распад нейромедиаторов ацетилхолина в мозге. Препараты повышают концентрацию пациента, усиливая его связь с окружающим миром, при этом влияя на память, замедляя процесс ее ухудшения, но, к сожалению, не останавливая заболевания.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению