Преимплантационная генетическая диагностика – Предвидим будущее

0 / 5 (0 votes)

Преимплантационная генетическая диагностика Преимплантационная генетическая диагностика Преимплантационная генетическая диагностика – Предвидим будущее

Почти у каждого из нас есть изменения в структуре генов. Среди трех миллиардов сигналов случаются путаницы или замены. Когда случаются ошибки, ген не может превратиться в белок и образуется клиническая мутация. Когда поврежден только ген только у одного, ребенок рождается здоровым, и только если оба родителя являются носителями гена, заболевание проявляется. Тем не менее, есть ситуации, когда достаточно только одного гена, чтобы вызвать заболевание у эмбриона, а затем и у ребенка.

Рецессивные, распространенные заболевания выявляются в ходе обследования. Сегодня, почти каждая женщина проходит оценочное обследование наиболее важных генов, и, таким образом, шанс на передачу заболевания зародышу уменьшается. Поврежденные гены невозможно исправить, можно лишь проверить есть ли они. Если было обнаружено, что эмбрион является носителем мутации, приводящей к сердечной недостаточности, а родители желают ребенка без данного гена, то надо прекратить беременность и обратиться к процедуре ЭКО, которая позволяет провести тестирование до подсадки эмбриона.

В последние два года был сделан шаг вперед в тестировании, и вдобавок к биопсии одной клетки, сегодня в определенных случаях берется образец ткани зародыша из области плаценты и проводится обширный анализ хромосом. Это исследование, называемое Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) – является анализом хромосом перед имплантацией.

Это дополнительный диагностический процесс, предназначен помочь в случаях невозможности забеременеть или повторяющихся выкидышей. Как оказалось, у многих эмбрионов есть хромосомные нарушения, которые происходят не от генетических нарушений у родителей, а от развития самого эмбриона, как например симптом Дауна или синдром Шерешевского – Тернера. Преимплантационная генетическая диагностика не ищет определенные генетические проблемы, а просматривает все хромосомы зародыша и позволяет врачам проверить количество хромосом и пересадить в матку только те, у которых количество хромосом в норме. Таким образом, уровень выкидышей снижается, а качество эмбрионов улучшается.

Будущее данной отрасли медицины представляется врачам с большим количеством программ обследования и оплодотворения, которые предоставят боле сложные и всеобъемлющие генетические тесты. Генетика даст ЭКО больше, чем любая другая область медицины. Будет гораздо больше доступной информации, что улучшит качество беременностей и значительно снизит количество выращиваемых эмбрионов.

Сегодня в больнице Ассута производят тысячи циклов оплодотворения в год. Это гораздо больше, чем в других медицинских центрах в Израиле и за рубежом. Больница Ассута предоставляет своим клиентам лучших специалистов и ввела в эксплуатацию усовершенствованные эмбриоскопы. Это первая в Израиле частная больница, предоставляющая пациенткам самое передовое в мире обслуживание, лаборатория ЭКО которой считается одной из лучших в Израиле.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению