Новая вакцина от рака простаты

19 оценок, среднее: 4,58 из 519 оценок, среднее: 4,58 из 519 оценок, среднее: 4,58 из 519 оценок, среднее: 4,58 из 519 оценок, среднее: 4,58 из 5 (средняя оценка: 4,58 из 5)
Загрузка...

вакцина от ракаПоследние полвека приоритетным направлением медицины является поиск новых препаратов, способных успешно бороться с онкологическими заболеваниями. Исследователи занимаются изучением механизма мутации раковых клеток и ищут источник, спровоцировавший реакцию. Раковые клетки очень агрессивны, они способны легко преодолеть сопротивление иммунной системы организма, этот фактор сильно осложняет поиск препарата. В ходе исследования препаратов против развития онкологических заболеваний, британские ученые обнаружили белок, оказывающий влияние на иммунную систему и заставляющий ее противостоять развитию рака простаты. Это белок PAP 114, ученые пришли к выводу, что на его основе может быть разработана новая вакцина от рака простаты.

Что такое белок PAP 114

Белок кислотной фосфатазы PAP 114 борется не только с новыми опухолями, но и атакует прогрессирующие, заставляя иммунитет бороться с заболеванием. Этот белок обнаруживают в 90% случаев рака простаты, этот факт дает ученым надежду, что препарат может быть использован при лечении прогрессирующих опухолей простаты. Лечение будет осуществляться путем введения инъекций в клинике. В данный момент проводится тестирование препарата на животных. Клинические испытания пока не проводятся, но ученые ожидают, что новая вакцина от рака выйдет на рынок на протяжении ближайших 5-10 лет.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.