Международная операция по спасению жизни младенца завершена успешно

0 / 5 (0 голосов)

трансплантация коронарных артерийМладенец десяти дней от роду получил второе рождение в больнице Хадасса Эйн Керем, где ему была проведена трансплантация коронарных артерий. Родители новорожденного Вассилиса Теупануса обратились в израильскую клинику Хадасса после того, как на родном Кипре им отказали практически все медицинские заведения.

Инициировал операцию др. Юлиус Голендер, который перед этим лично отправился за ребенком и сопроводил его вместе с родителями в клинику. Откладывать операцию не стали. Как только малыш поступил в клинику, он тут же был прооперирован профессором Эльдадом Эрезом.

Описание операции

Операция продолжалась несколько часов. За это время была проведена трансплантация коронарных артерий и отрегулирована работа главных артерий.

Спасти ребенка удалось благодаря слаженной работе персонала отдела новорожденных, интенсивной детской терапии, кардиологии и бригады хирургов.

Уже через несколько дней стало понятно, что жизни ребенка больше ничего не угрожает, и он начал восстанавливаться. После этого родители смогли вернуться на Кипр вместе со своим малышом.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение