Израильские врачи оказывают помощь мексиканским детям

0 / 5 (0 голосов)

Израильские врачи проводят бесплатные операции мексиканским детямИмя израильского профессора Эяля Винклера хорошо известно в мировых медицинских кругах, он много лет ездит по планете, проводя бесплатные операции детям с расщелинами неба или губы.

За последние несколько лет профессор побывал в Перу, странах Африки, Гватемале и других местах, где маленьким пациентам нужна была его помощь. В обычной жизни доктор специализируется в сфере пластической хирургии, помогая людям воплощать в реальность мечты о красивой внешности. Но каждые 1-2 года он бросает дела в клинике и отправляется в самые отдаленные уголки мира помогать детям.

В 2017 году группа во главе с профессором побывала в Сакатекасе (Мексика), работая в общественной городской больнице. Сначала доктор проводит осмотр пациентов, после чего принимает решение о том, можно ли проводить операцию. Если вмешательство показано, оно назначается на следующий день.

Совместная работа израильских и местных хирургов

Интересно, что в операционную бригаду обязательно входят местные врачи, поскольку израильские специалисты не хотят создать у местных жителей впечатление, будто они приезжают, чтобы учить их докторов. Но руководит операциями именно профессор, поскольку речь о сложнейшем вмешательстве, предполагающим исправление расщелины.

Один из последних пациентов – шестилетний Пабло, страдающий врожденной патологией, которая мешает ему принимать пищу и пить, а также делает неясной его речь. Операция прошла успешно и избавила малыша от неприятного нарушения. Ожидается, что всего через 1-2 месяца и мальчик сможет нормально говорить. Добавим, что врачи мексиканской больницы тщательно фиксируют каждое действие специалиста из Израиля, перенимая полезный опыт, чтобы в будущем проводить такие вмешательства самостоятельно.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.