Услуги МЦ «Ассута» в сфере женской урологии

0 / 5 (0 голосов)

Новый центр женской урологии при АссутеИзраильская клиника «Ассута» открыла отдельный центр женской урологии, руководство над которым возглавил хирург-уролог доктор Равит Йехиэли. Центр готов к оказанию широкого спектра услуг. В новую больницу можно обращаться с разными проблемами, включая диагноз «гиперактивный мочевой пузырь». Данная патология возникает на фоне ослабленного мышечного органа и приводит к сильнейшим позывам к мочеиспусканию. Чаще всего симптомы патологии удается устранить с помощью специально подобранных медикаментов, в редких случаях проводятся инъекции ботулотоксином.

Специализация клиники

Инконтиненция – это патология, при которой возникает непроизвольное мочеиспускание. В данном случае врачи назначают малотравматичную операцию TVT (вободная синтетическая петля), длящуюся всего около 30 минут и не всегда требующую общего наркоза. Суть процедуры заключается в установке поддерживающей петли для уретры.

В клинике помогают при таком нарушении, как слабость мышц тазового дна. Этой проблемой страдают до 50% женщин разного возраста. Еще недавно медицина считала, что устранить нарушение нельзя, но клиника «Ассута» доказывает, что можно, предлагая курс физиотерапии и индивидуальные комплексы, разрабатываемые отдельно для каждой пациентки.

В больницу можно обращаться при интерстициальном цистите – это нарушение, протекающее на фоне неприятных симптомов. С учетом причины возникновения синдрома подбирается подходящая методика: физиотерапевтические процедуры, прием медикаментов и даже оперативное вмешательство.

Также в новом центре клиники «Ассута» работает кабинет УЗИ и лаборатория с современным оборудованием для проведения полного анализа мочи.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.