Традиционная радиохирургия уступает место инновационному лечению опухолей мозга!

24 оценки, среднее: 4,63 из 524 оценки, среднее: 4,63 из 524 оценки, среднее: 4,63 из 524 оценки, среднее: 4,63 из 524 оценки, среднее: 4,63 из 5 (средняя оценка: 4,63 из 5)
Загрузка...
лечение опухолей мозга
Лечение опухолей мозга в клинике Ассута

Впервые в мире, клиника Ассута начинает лечение множественных опухолей мозга за один сеанс радиохирургии!

Институт радиационной медицины больницы Ассута в течение многих лет использует традиционные методы радиохирургии для лечения опухолей мозга. Это отличный метод для устранения доброкачественных или злокачественных внутричерепных опухолей, а также метастазов в головной мозг.

Метастазы могут быть вызваны большинством типов рака, и прежде всего раком легких, раком молочной железы, меланомой, раком почек и толстой кишки. Метастатические процессы составляют подавляющее большинство внутричерепных опухолей.

Преимущества новой технологии

С помощью обычной радиохирургической процедуры можно обработать от одной до трех опухолей. Проблема возникает тогда, когда у пациента выявлено большее количество опухолей. По причинам, в основном связанным с выносливостью организма пациента, нельзя облучить более чем 2-3 очага за одну процедуру, при этом каждая процедура продолжается 20-30 минут. Таким образом, до сегодняшнего дня, пациентов приглашали на несколько процедур лучевой терапии, и каждый раз облучали в другом месте.

Другим вариантом лечения таких пациентов было облучение всего мозга. Этот метод старый, и менее эффективный, потому что подвергает здоровый мозг тому же уровню облучения, что и метастазы. В результате его применения возникают значительные и тяжелые побочные эффекты, в том числе у пациентов наблюдается снижение умственной функции.

У большинства пациентов с метастазами в головной мозг наблюдается более одной опухоли, так что во многих случаях возможности избежать тяжелого лечения ранее не было.
Теперь клиника Ассута имеет возможность провести облучение множественных опухолей головного мозга за один сеанс. Ассута первой в мире получила инновационную установку для проведения подобных сеансов, которые значительно повышают качество проводимого лечения опухолей мозга и качество жизни пациентов после него.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.