Возможности медицины Израиля

23 оценки, среднее: 4,43 из 523 оценки, среднее: 4,43 из 523 оценки, среднее: 4,43 из 523 оценки, среднее: 4,43 из 523 оценки, среднее: 4,43 из 5 (средняя оценка: 4,43 из 5)
Загрузка...

Частные клиники ИзраиляМедицина – это одно из самых успешно развиваемых направлений в Израиле. Отрасль поддерживается государством, в разных городах открываются современные частные клиники, в исследования лекарств и методик инвестируются большие деньги. Это и многое другое определяет успех израильской медицины.

Ключевым фактором того, что медицина Израиля уже много лет входит в число наиболее развитых и перспективных, являются кадры. В клиниках работают опытные врачи с высочайшим уровнем квалификации. В стране очень высокий уровень подготовки специалистов – минимум 11 лет учебы в высшем заведении, включая стажировки. После окончания вуза врачи не перестают повышать свою квалификацию, посещая курсы, участвуя в международных семинарах, знакомясь с новыми методами.

О высоком уровне израильской медицины говорит, например, тот факт, что производитель системы Brainlab, с помощью которой множественные новообразования мозга лечатся в течение одного терапевтического сеанса, доверил свою разработку клинике «Ассута», понимая, что специалисты справятся с самыми сложными задачами.

Преимущества израильских клиник

Во всех крупных клиниках и центрах страны («Ихилов», «Шиба» и др.) проводятся клинические исследования. Лечебные учреждения становятся площадками для обучения студентов.

Власти страны понимают важность развития медицинской сферы, вкладывая деньги в обновление оборудования для операционных и диагностических кабинетов. Сами клиники также регулярно инвестируют средства в модернизацию технической базы. Во всех крупных центрах работают аппараты ПЭТ-КТ, а также хирургический робот «Да Винчи», выполняющий сложнейшие операции.

Израильские специалисты предлагают каждому пациенту индивидуальную схему лечения, справляясь с самыми сложными случаями.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.