Отделение ЭКО в клинике «Ассута» — высочайшие стандарты

0 / 5 (0 голосов)

Отделение ЭКООтделение ЭКО в клинике «Ассута» прошло модернизацию, в процессе которой оборудование было заменено на более технологичное. Специалисты подтвердили, что после обновления отделение полностью соответствует самым высоким мировым стандартам.

В клинике была установлена новая аппаратура, обновлена система освещения, расширена лаборатория хранения эмбрионов. Отделение пополнилось современными инкубаторами. Была проведена работа по установке нового программного обеспечения, необходимого для контроля и управления масштабным комплексом. Благодаря проведенной модернизации Отделение ЭКО сможет предложить пациенткам более качественное обслуживание.

ЭКО в Клинике Ассута

Ежегодно в клинике «Ассута» проводится более 10 тысяч процедур экстракорпорального оплодотворения, в результате которых на свет появляется более 1 тысячи малышей. Отделение принимает пациентов, предлагая услуги по экстракорпоральному оплодотворению, замораживанию яйцеклеток и др. Выполненная модернизация позволит расширить спектр услуг и улучшить результаты искусственного оплодотворения, хотя и до обновления отделения показатели были одними из лучших в мире. Отделение ЭКО включает в себя операционную палату, а также специальные послеоперационные палаты. В клинике работает современная лаборатория, которая оснащена новейшим оборудованием и является самой большой в Израиле. Штат отделения состоит из врачей, медсестер, специалистов по работе с диагностическим оборудованием (УЗИ и пр.), административных сотрудников и т.д.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.