Новый препарат против диабета

13 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 513 оценок, среднее: 4,46 из 5 (средняя оценка: 4,46 из 5)
Загрузка...

преарат против диабетаВ скором времени на рынке появится на новый препарат против диабета: управление по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США одобрило применение препарата Синьярди (Synjardy) для лечения сахарного диабета 2 типа у взрослых пациентов.

Препарат Синьярди необходимо принимать в сочетании с физическими упражнениями и диетой. Он предназначен для пациентов, которые не могут достичь необходимого контроля над уровнем сахара в крови с помощью Эмпаглифлозина или Метформина.

Эмпаглифлозин представляет собой ингибитор натрий-зависимого транспорта глюкозы 2 типа, блокирующий обратное поглощение глюкозы, что дает возможность выводить из организма избытки глюкозы. Метформин снижает выработку глюкозы печенью и ее поглощение кишечником. Дополняющие друг друга вещества препарата Синьярди, дают возможность достичь приемлемого контроля над уровнем глюкозы.

Синьярди уже третий препарат против диабета, в состав которого входит эмпаглифлозин, одобренный Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США.

Сахарный диабет — справка

Основной причиной диабета является отсутствием гормона инсулин в организме. Нехватка инсулина может вызвать повышение уровня сахара в крови, в том числе и до опасных значений.

Причины возникновения диабета могут быть различными, вот некоторые из них:

  • Лишний вес
  • Генетика
  • Атеросклероз

Лечение диабета должно проводится квалифицированным специалистом.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.