Эффективное лечение рака молочных желез: неоадъювантная химиотерапия

15 оценок, среднее: 4,80 из 515 оценок, среднее: 4,80 из 515 оценок, среднее: 4,80 из 515 оценок, среднее: 4,80 из 515 оценок, среднее: 4,80 из 5 (средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

неоадъювантная химиотерапия для лечения ракаИспользование метода неоадъювантная химиотерапия ставит своей целью превращение неоперабельной опухоли в операбельную, после чего становится возможной операция, которая способна сохранить молочную железу практически в исходном виде. Такой метод является прекрасной альтернативой тотальной мастэктомии. Данный формат химиотерапии имеет сильное влияние на качество и объем проводимой в дальнейшем операции.

Основной целью лечение является увеличение шансов на восстановление нормальных размеров и форм женской груди. Неоадъювантная химиотерапия уменьшает размер опухоли, что позволяет проводить операции гораздо меньшего объема. Выживаемость после такой процедуры имеет такие же значения, как и при использовании иных методов.

Новый стандарт лечения РМЖ

Данная предоперационная процедура стала настоящим стандартом лечения рака молочной железы. При этом любой пациент будет склонен к уменьшению объема операции при благоприятном прогнозе после ее завершения. Применяется неоадъювантная химиотерапия при прогрессирующей местно-распространенной опухоли и на начальных стадиях болезни.

Новейшие разработки биологических препаратов «Трастузумаба» (Герцептина) и «Пертузумаба» сделали применение метода неоадъювантная химиотерапия еще более популярным. Этому способствовало то обстоятельство, что у большого процента больных после применения такого лечения, опухоли просто исчезали, а дальнейшие патологии не развивались.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.