Ученые Израиля: худейте вовремя

0 / 5 (0 votes)

как похудеть по графику похудеть Ученые Израиля: худейте вовремя uchenye izrailya hudejte vovremya

Представителям института Вайцмана удалось определить, каким образом влияют на пищеварение биологические часы человеческого организма. Оказалось, что они в самом деле существенно меняют работу митохондрий, снабжающих энергией клетки. Исследователи биомолекулярных процессов человека смогли определить связь между тем, что он употребляет в пищу, и циркадными ритмами – колебаниями в интенсивности биологических процессов в зависимости от времени суток. Возможно, это открытие откроет новый этап в диетологии и поможет формировать графики питания, помогающие похудеть.

Исследователи сообщили, что поглощать определенные продукты недостаточно, нередко это бессмысленный процесс, так как на организм больше влияет не то, что именно мы едим, а то, когда.

Любые процессы, связанные с обменом веществ в теле, зависят от суточного цикла. Это работает на разных уровнях – психологическом (гормоны, давление, количество сахара в крови) и молекулярном – у энзимов и процессов метаболизма один суточный пик.

Если вы будете нарушать определенный ритм и перестанете подчиняться биологическим часам, то это приведет к проблемам со здоровьем. Например, человек, работающий в то время, которое не соответствует его циркадному ритму, страдает из-за метаболических синдромов, лишнего веса, диабета.

Это одно из важнейших открытий для диетологов. Если им удастся расшифровать принцип работы биологических часов и определить, в какое время различные вещества в организме усваиваются лучше всего, то можно будет составить план идеальной диеты, которая приведет вас к похудению в оптимальный срок. Возможность создания такой схемы, которая подойдет всем людям в мире, желающим сбросить лишний вес, станет значимым достижением.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению