Онкологические клиники в Израиле

4.25 / 5 (4 votes)

Онкологические клиники в Израиле пользуются заслуженно высокой репутацией во всем мире. На лечение в Израиль приезжают пациенты из многих стран мира. Израильские онкологи накопили большой опыт лечения раковых заболеваний различного вида, в том числе в лечении опухолей головного мозга, меланомы, рака груди, желудка и других.

Ассута – это онкологический центр в Израиле, соответсвующий самым высоким мировым стандартам и оснащенный самым современным оборудованием для диагностики и лечения рака. Онкологические клиники в Израиле занимаются лечением всех видов онкологических заболеваний на всех стадиях, то есть пациенты, обращающиеся за лечением опухоли в стадии прогрессирования, получат палиативное лечение, которое облегчит тяжелое состояние.

Онкологические клиники в Израиле – Комплексный подход

Онкологические клиники в Израиле используют комплексный подход в лечении пациентов, страдающих различными видами раковых опухолей.

В клинике Асута онкологического пациента ведет команда специалистов, включающая в себя не только врача-онколога, но и специалиста-психолога, который помогает пациенту преодолеть стресс, вызванный опасным заболеванием.  Опытные диагносты, радиологи, иммунологи, специалисты по лучевой и химиотерапии, хирурги медсестры  помогают пациентам преодолеть заболевание и помогают его скорейшему выздоровлению.

Онкологические клиники в Израиле – Современные технологии и передовые методики

Онкологический центр клиники Ассута оборудован самыми современными приборами, которые дают врачам возможность проводить весь комплекс необходимых диагностических процедур и лечения. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием, включая аппаратуру для медицинской визуализации и компьютерных методов диагностики: КТ, ПЭТ-КТ, МРТ, скриннинг, и аппаратуру для инвазивной диагностики: гастро-, колоно- и бронхоскопии, биопсии молочной железы и других проверок. Инвазивная диагностика проводится под наркозом и пациент не испытывает никаких неприятных ощущений.  Установка  IMRT позволяет проводить высокоточные процедуры радиотерапии, направляя излучение на злокачественную опухоль и максимально сохраняя здоровые ткани.

Отделение химиотерапии работает как со стационарными, так и с амбулаторными больными. Пациенты могут проводить процедуру в удобное для них время до 23.00.  Для улучшения общего состояния и смягчения побочных эффектов проводятся процедуры альтернативной медицины, которые пациенты могут получать по своему желанию.
В палатах, где лежат онкологические больные, соблюдаются специальные меры по поддержанию стерильности помещений.  В комфортабельных  одно- и двухместных палатах работает дополнительная система очистки воздуха.

Онкологические клиники в Израиле добились значительных успехов в лечении различных видов онкологических заболеваний. Согласно данным статистических исследований смертность от онкологических заболеваний в Израиле одна из самых низких в мире. Израильские врачи успешно лечат даже тех пациентов, которым не смогли помочь на родине.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению