Отзыв Юрия и Татьяны Лебедевых

11 оценок, среднее: 4,55 из 511 оценок, среднее: 4,55 из 511 оценок, среднее: 4,55 из 511 оценок, среднее: 4,55 из 511 оценок, среднее: 4,55 из 5 (средняя оценка: 4,55 из 5)
Загрузка...

В мае 2010 года в связи с серьёзными проблемами со здоровьём нашей семье пришлось обратиться в Израиль… И к нашему счастью мы не ошиблись. Уже у трапа самолёта нас встретил русскоязычный сопровождающий, буквально через 15 минут мы получили багаж и нас отправили отель. Все результаты обследования переводились на русский язык. На всех консультациях присутствовал куратор-переводчик, он же нас сопровождал от отеля до медицинских центров и обратно. … Все доктора, у кого мы были, это величайшие специалисты, очень неравнодушные люди и с большим профессиональным чутьём. Диагноз был установлен и в июле 2010 года мы приехали на операцию к доктору Дотану. Это врач от Бога, как говорят «врач божьей милостью». Его профессионализм, глубокие медицинские знания и «золотые» руки творят чудо. Клиника, где была проведена операция, находиться в Тель-Авиве и называется «Ассута». Попасть в эту клинику это просто счастье для больного человека!

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

  • Личные данные

  • Обращение

  • Перетащите сюда файлы или
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.