Лечение бесплодия в Израиле

5 / 5 (1 votes)

Лечение бесплодия начинается с диагностирования причин, препятствующих наступлению беременности у женщины детородного возраста.  В Израиле под термином бесплодие подразумевают неспособность  супружеской пары  достичь беременности в течение года. В таких случаях израильские врачи рекомендуют прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения.

Лечение бесплодия должно носить комплексный характер, то есть обследование должны пройти оба супруга. Помимо гормональных причин, проблемы могут носить инфекционный характер, в таком случае важно проводить лечение у обоих супругов.

Лечение бесплодия – цены в Израиле

Так как понятие Лечение бесплодия охватывает большой круг различных процедур и тестов, то узнать точную цену на лечение можно заполнив форму в конце страницы. Обязательно приложите имеющиеся у вас медицинские документы. Ответ с указанием необходимых процедур цен вы получите в течение 24-х часов.

Лечение бесплодия  Лечение бесплодия
Лечение бесплодия в Израиле

Причины возникновения бесплодия

Женское бесплодие могут вызвать проблемы с менструальным циклом, нарушение овуляции, дисфункция яичников, гормональные сбои, нарушение образования фолликулов. Синдром поликистозных яичников, эндометриоз, миома матки, блокирование маточных (фаллопиевых) труб также являются причинами женского бесплодия. Необходимость в лечении бесплодия могут вызвать неудачные операции по прерыванию беременности или различные заболевания, диагностированные у женщины, такие как: диабет, заболевания щитовидной железы, заболевания почек, нарушение функции надпочечников и гипофиза. Причин препятствующих или затрудняющих наступление беременности у женщины очень много, но это лишь 40% всех случаев бесплодия, в 40%-50% – причина кроется в  мужском бесплодии.

Мужское бесплодие обычно вызывается малой активностью и низкой концентрацией сперматозоидов. В случае если число активных сперматозоидов ниже 50% – мужчине необходимо начать Лечение бесплодия. В развитых странах за последние годы сложилась опасная тенденция снижения репродуктивной функции мужчин. Этому способствует нездоровый образ жизни, неправильное питание и как следствие – лишний вес, курение, плохая экологическая ситуация, врожденные заболевания.

Еще одной причиной необходимости лечения бесплодия может быть иммунологическая несовместимость супругов. Причин – множество, но решение только одно – лечение в специализированном центре.

Диагностика и лечение бесплодия в Израиле

Для лечения бесплодия израильские врачи используют самые передовые методики искусственного оплодотворения, включая широкое использование метода экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
Самым важным в лечении бесплодия является диагностирование точных причин бесплодия. Для этого проводят обследование обоих супругов. Выполняя лабораторные анализы, врачи проверяют, нет ли у пары инфекций, протекающих в скрытой форме.

Для диагностики патологий у женщины применяется ультразвуковое исследование. Устранение патологий значительно улучшает репродуктивную функцию.

Для диагностирования причин мужского бесплодия проводят: анализ спермы – спермограмму, эндокринологическийанализ крови. В случае необходимости проводят биопсию яичников, гистероскопию, лапароскопию и другие необходимые клинические проверки.

Лечение бесплодия в Израиле методом ЭКО в больнице Ассута

В израильской частной больнице “Ассута” процедуру ЭКО проводят специалисты мирового уровня на самой современной аппаратуре. В клинике организован центр экстракорпорального оплодотворения, оборудованный по самому последнему слову техники и считающийся одним из самых передовых в регионе.  Пациенты обеспечиваются высочайшим уровнем комфорта. Лечение бесплодия в Изриале в клинике “Ассута” сделало десятки тысяч супругов, из разных стран мира, счастливыми родителями.

Форма заявки на лечение

Пожалуйста, заполните все поля настолько подробно, насколько это возможно. Подробное описание вашей проблемы - дает нам возможность оперативно рассмотреть и решить Ваш вопрос.

Личные данные

Моё Имя *

Моя Фамилия *

Мой E-Mail *

Мой Телефон

Мой Возраст *

Обращение

* Краткое описание симптомов и жалоб:

Мой Эпикриз

Мой Эпикриз

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению